「ユッケ用でもトリミングいらない」と売り込みメール 卸業者
焼き肉チェーン店「焼肉酒家えびす」で
客4人が死亡した集団食中毒事件で、汚染源となったのは
食肉卸業者「大和屋商店」(東京都板橋区)で4月12日頃に加工され
15日以降に各店舗に納入された牛のもも肉だった可能性が高いことが9日、分かった。
ニュースを見てると
もう、お互いに罪のなすり合いだよね。
一致してるのは
両者とも、人の命よりもお金が大事ってことだね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110510-00000014-sph-soci
2011-05-10 21:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
トラックバック 0
トラックバックの受付は締め切りました
コメント 0